Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.166.245.10.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
3 entries.
Geht Euch Garnix An aus Nortorf schrieb am 4. August 2017 um 1:28:
Die Seite ist Ganz Schön nur denn Hintergrund könntet ihr mal ändern da dort noch wasserzeichen drauf sind macht da doch beispielweise ein bild von euerer Jugendfeuerwehr hin oder vom Gerätehaus.
Dennis Rautenberg schrieb am 3. Mai 2017 um 12:34:
Coole Webseite! Wird immer besser. Weiter so Jungs!
Pascal aus Groß Vollstedt schrieb am 1. November 2016 um 17:01:
Die Webseite nimmt immermehr Form an, mittlerweile haben wir auch ein Gästebuch, in dem ihr uns eine Nachricht hinterlassen könnt. 😉